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Sablés au camembert

Sablés au camembert
10 min
Facile
Voici la recette d’une petite gourmandise pour un apéritif convivial : des sablés au camembert… avec une petite touche de romarin pour les petits et les grands !
Fiche recette
Sablés au camembert
Sablés au camembert - vignette
10 min
Facile
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
- 115gr Camembert
- 125gr Farine
- 70gr Beurre
- 3cl Vin blanc
- 3gr Romarin
- 2gr Sel
- 1gr Poivre

La recette étape par étape

- Hachez le romarin frais.

- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le camembert en morceaux, le romarin, le sel, le poivre et le vin blanc.

- Ajoutez la farine dans un batteur puis versez le liquide dessus tout en mélengeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.

- Filmez puis réservez au frais 1 heure.

- Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau puis détaillez de la forme souhaitée.

- Déposez les sablés entre deux plaques à pâtisserie munie d'un silpat ou papier cuisson puis faites cuire 10 minutes au four à 180°C, retirez la plaque du dessus et prolongez la cuisson 15 à 20 minutes jusqu'à brunissement.

Sablés au camembert - vignette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
- 115gr Camembert
- 125gr Farine
- 70gr Beurre
- 3cl Vin blanc
- 3gr Romarin
- 2gr Sel
- 1gr Poivre

10 min
Facile
La recette étape par étape

- Hachez le romarin frais.

- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le camembert en morceaux, le romarin, le sel, le poivre et le vin blanc.

- Ajoutez la farine dans un batteur puis versez le liquide dessus tout en mélengeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.

- Filmez puis réservez au frais 1 heure.

- Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau puis détaillez de la forme souhaitée.

- Déposez les sablés entre deux plaques à pâtisserie munie d'un silpat ou papier cuisson puis faites cuire 10 minutes au four à 180°C, retirez la plaque du dessus et prolongez la cuisson 15 à 20 minutes jusqu'à brunissement.